va6-banner
V&A_5永龍巴哈

為不朽而生,虎尾寮最偉大的作品


建築外觀視覺風格強烈,外形猶如一把琴,琴頭弦扭、琴衍及等待撥動的琴弦,透過光影變化隨時演奏出節奏分明的樂曲,吵雜中亦能品嚐音樂的出口,生活中能無礙的眺望遠景是一種城市之中真正的奢侈品,無處不在。


坐落東區正核心 地王身段一位難求

漫步裕文圖書館、明星學區,徜徉十六座公園,位居東區正核心之低密度豪宅區,國際精品商圈唾手可得,鄰近仁德交流道,輕鬆接軌高鐵一日生活圈。簇擁繁華又能私享寧靜,遠眺永久無敵視野,城市生活如同高規格渡假,俯仰之間蘊藏極致品味,煥然屬於自己的愜意節奏。

基地面積
1047坪

基地位置
裕敬路、裕孝路轉角地

建築設計
董育綸建築師事務所

接待中心
永續路與九份子大道路口

興建樓層
地上14層 |地下2層

格局規劃
三房(39坪)
四房(88坪)

來電預約
06-2595588

奧黛麗赫本在ROMA邂逅了一場浪漫愛情,優雅漫步在城鎮的街道之間,隨著現代潮流與古典文藝的交錯穿梭,豐富生活的享受,並以不同的身分紀錄每個難忘回憶。
與自然為鄰、萬物為友
遵循國際新概念「海綿城市」,借自然生態創造永續價值,形塑生態、低碳、健康、舒適、安全等5大國際居住水準。聽清澈小河與叢叢翠木談笑風生;高密度水岸綠意,彷彿羅馬假期般的氛圍享受。

九份子/ 致敬ROMA的崇高

從晨光到夜幕,享受自然輕鬆愜意,臨近生態永續校園「九份子國民中小學」,咫尺海佃路商與美國第一大連鎖賣場「好市多COSTCO」、鑽石級綠建築「台江國家公園」,悠然沉浸在義式浪漫生活,讓生活的每個片刻都值得珍藏。

1664965589844

巴哈 Bach

譜出屬於自己的樂章 /
透過大器內斂的建築設計,將精緻的空間格局融入建築本體,渾然一體,一戶一台一景與自然一砌呵成。各戶景觀截然不同,每戶皆有屬於自己的樂章,精彩萬份,價值超越想像。
兼具優雅和精緻的生活 /
產品規劃地上14層地下2層共88戶的住宅大樓,40坪-50坪、三房至四房的產品供首購族及三代同堂家庭購屋選擇,打造精品豪宅生活,構築完美生活,在此藝文、繁華與時尚緊密結合,精粹台南都心最優質的地段、最優雅的生饗宴。
 
 
 
永龍建設股份有限公司

地址:
710台南市永康區龍中街8號

聯繫電話:
080 022 6866

電子信箱:
ylong.service@gmail.com
分享到:

最大10M

請稍候