永龍建設深耕台南近半世紀 回饋在地自住客 安心買好房

发布日期:2023-08-30 13:16
分享到:
買房自住是許多人的目標,永龍建設深知年輕人對家的需求,因此專注打造符合年輕人需求的精品房屋,透過專業空間設計規劃、智慧科技建材與嚴格施工品質管控,實現年輕人夢寐以求安全舒適的居住環境。

建材行起家嚴格把關施工品質


永龍建設執行長吳福明對於建築的用心可見一斑,堅守「將每一個建案當成是自己要住的家」的理念,這也是他當年「永龍建材行」起家後一貫初衷。深知結構安全的重要性,為了確保施工品質,甚至親自在工地監工瞭解現場情況,並隨時調整建造的方向。不僅要求建築品質要高於安全標準,從選擇建材、施工品質到建築結構、工法、灌漿等細節都親力親為。


為確保建築品質,永龍建設採用結構技師戴雲發的「Alfa Safe柱中柱」與「系統箍筋」結構工法,強化建築耐震能力。在建造過程中,不計成本地提升水泥磅數和鋼筋號數,在大樓地下一樓至二樓使用9米鋼筋做為柱主筋,超越常規4米至5米鋼筋,不在一樓做續接讓建物達到更高標的安全性,並嚴謹要求鋼筋綁紮細節,增強建築結構的耐久性。


在建築規劃上更是講求「安全與節能」,於2010年領先同業首發「無明火建築」,採用IH爐設備與空氣能熱水器,讓住戶遠離瓦斯氣爆危險。研發獨家的「一指斷電節能開關」獲得了國家專利六級,更於2011年率先全台引進「多功能節能電動捲簾」,能有效阻隔太陽光輻射熱能、提升室內保溫性能,同時節省能源。此外,使用符合歐盟RoHS環保規範的無鉛不鏽鋼水龍頭,而非市面常見的銅鍍鉻水龍頭,更能夠提升居住品質。


永龍建設在建築安全與居住品質方面的細心與專業,都是為了讓住戶的生活更加安全、便利與舒適,不僅贏得台南在地人的好口碑,更成為建商業界的典範。
 
阅读更多文章